Проект развития гастрономического туризма
Описание

Тип проекта:
Практико-ориентированный
Участник акселерационной программы SUM accelerator

Идея проекта: Развитие гастрономического туризма в России происходит достаточно медленно, хотя потенциал данного направления в нашей стране очень высок. Путешественники все чаще выбирают не просто туры, в которых они увидят памятники архитектуры и где им откроются завораживающие душу виды, а те из них, где есть возможность попробовать традиционную еду и напитки, которыми славится регион или страна.

Цели проекта:


1. Развитие сферы гастротуризма

2. Создание маршрутной карты гастротуров по России

3. Популяризация направления фуд-траки

Ментор проекта: Катерина Казыренко

Команда:

1. Соловьева Елена – Разработка гастрономических маршрутов по России;

2. Скрипник Максим - Разработка гастрономических маршрутов по России;

3. Арзуманов Лев – Разработка направления «фуд-траки»;

4. Рогуленко Анастасия – Организация и техническая сторона проекта;

5. Лановенко Максим - Организация и техническая сторона проекта.

Научный руководитель: Малькова Александра Витальевна

Презентация проекта
Презентация команды