Тип проекта: Практико-ориентированный
Участник акселерационной программы SUM acceleratorИдея проекта: Развитие гастрономического туризма в России происходит достаточно медленно, хотя потенциал данного направления в нашей стране очень высок. Путешественники все чаще выбирают не просто туры, в которых они увидят памятники архитектуры и где им откроются завораживающие душу виды, а те из них, где есть возможность попробовать традиционную еду и напитки, которыми славится регион или страна.
Цели проекта: 1. Развитие сферы гастротуризма
2. Создание маршрутной карты гастротуров по России
3. Популяризация направления фуд-траки
Ментор проекта: Катерина КазыренкоКоманда: 1. Соловьева Елена – Разработка гастрономических маршрутов по России;
2. Скрипник Максим - Разработка гастрономических маршрутов по России;
3. Арзуманов Лев – Разработка направления «фуд-траки»;
4. Рогуленко Анастасия – Организация и техническая сторона проекта;
5. Лановенко Максим - Организация и техническая сторона проекта.
Научный руководитель: Малькова Александра Витальевна